ЗарегистрироватьсяМобильная версия
Статистика
Анкет за неделю:3
Всего мужчин:3654
Всего женщин (девушек):7661
Фотографий за неделю:3
Сейчас онлайн:0

Просмотр статьи.

Комментарии | Похожие статьи
Екатерина Яштина 24 июля 2015 в 21:50
просмотров: 32
Любовь или болезненная мания ?

"Не путайте любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности, а он противоположен любви".

                                                                                                                                                             /Антуан де Сент Экзюпери/



Думаю, это изречение - хорошее объяснение случаю, произошедшему год назад в Омске, о котором написано здесь: 
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=omskpress.ru%2Fnews%2F52400%2F&lr=66&rpt=story.

Комментариев: 7
1
Эдуард Л 26 июля 2015 в 01:17 Не собираюсь оправдывать того горе-влюбленного, но уверен, не все так просто, как подают журналисты. Человека надо суметь довести до такого крайнего шага. Думаю, та барышня, в свою очередь, была образцом вероломства и подлости, абсолютно уверенная в своей безнаказанности. Не нашел нигде в заметках, что предшествовало преступлению.
2
Екатерина Яштина 01 августа 2015 в 21:03 Кто хочет отомстить за предательство (то есть, если девушка его использовала, морочила голову), тому хочется просто устроить предателю какую - нибудь гадость (одурачить, поставить в какую - нибудь некрасивую ситуацию, изощрённо унизить перед окружающими и так далее). Но чтобы за такое убивать или калечить - это уже ни в какие ворота не лезет. Это же каким надо быть одержимым инстинктом собственности, это же как надо мучиться от неудовлетворённой жажды обладания, чтобы быть уверенным, что такая обида заслуживает смерть или увечье!
3
Эдуард Л 03 августа 2015 в 10:27 Возможно все было именно так, мы можем только гадать, такое описание больше похоже на описание маньяка :), а так как сейчас культивируется, что у мужчин обязанности, а права у женщин, поэтому никто не вдается в причины. В жизни все и проще, и сложнее одновременно, думаю реально это была месть за подлость. Человек скорее всего рисовал себе светлого ангела, возможно строил планы, вкладывал душу в человека, попутно были траты, а потом в один момент, до него дошло, что его душа никому не сдалась и с него просто тянули деньги, его просто "поимели". И вот насколько маятник был оттянут в любовь, настолько он полетел в ненависть. В порыве, он заказал убийство. Позже подостыв спохватился, изменил "заказ". Но на такое преступление требуется не 5 минут, значит он был крайне мстителен и злопамятен, а этого барышня не учла. Если бы он ей "начистил" как следует, я бы еще понял, получилось он себе жизнь сломал (не без её помощи), а она отделалась одним большим испугом. :)
Может быть как Вы сказали, может быть как я - мы теперь наверное не узнаем.
4
Татьяна Молокоедова 17 сентября 2015 в 10:18 Думаю ,действительно девушка была не права.Надо было отдавать себе отчёт,что за все отвечать придётся.Таких барышень жизнь научит,если они без царя в голове.В следующий раз возможно подумает.Будем надеяться.А молодого человека жалко с одной стороны.Хотя с другой..дойти до убийства -это тоже знаете ли...Вообщем они друг друга стоят.
5
Дмитрий Кудряшов 02 февраля 2016 в 12:08 Очень хорошие и правильные слова.
Видно что их сказал по настоящему мудрый человек!
6
Татьяна М-ва 11 апреля 2016 в 23:44 по ссылке не инстинкт собственнический, а случай, когда человеку нужно было пить таблетки несколько раз в год
7
Екатерина Яштина 12 апреля 2016 в 11:22 В смысле?
ВойтиПригласить друга | Настоящая любовь

© Знакомства для настоящей любви

Администратор — znakom(гав)realove.ru