ЗарегистрироватьсяМобильная версия
Статистика
Анкет за неделю:5
Всего мужчин:3582
Всего женщин (девушек):7571
Фотографий за неделю:5
Сейчас онлайн:1

Просмотр статьи.

Комментарии | Похожие статьи
Татьяна М-ва 13 апреля 2016 в 14:44
просмотров: 39
невротики)
компромисс  безумных.   Все мы по-своему сумасшедшие. Мы определённо невротичны, неуравновешенны и незрелы, но не знаем деталей, потому что никто никогда слишком не воодушевлял нас на их поиск. Таким образом срочная, основная задача любого влюбленного — справиться со специфическими нюансами собственного безумия. Он или она должны стать соответствующими собственным неврозам. Они должны понять, откуда это пошло, что их такими сделало, и, что важнее всего, какие люди их провоцируют или успокаивают. Хорошее партнёрство — это не между двумя здоровыми людьми (таких на планете и нет особенно), оно между двумя слабоумными, которые умеют или которым повезло найти не угрожающее сознанию согласование между двумя относительными безумиями.

Read more: http://www.realove.ru/main/polovinka/pochemu_my_vstupaem_v_brak_s_nepravilnymi_lyudmi.htm#ixzz45hponILt

Комментариев: 3
1
Кирилл Дегтярь 15 апреля 2016 в 14:46 Верно подмечено.

Какие-то безумия необходимо уметь выключать. А лучше - знать и не включать.
Вместо безумия включать всё светлое, что есть в тебе.
Это необходимо сделать - чтобы не потерять себя. Не потерять способность трудиться, заниматься творчеством. Не потерять здоровье - душевное и физическое. Не потерять умение видеть прекрасный и удивительный мир вокруг.

Содержание человека - это ведь в первую очередь его действия.
К каким действиям ведёт безумие?

И ведь действительно, есть люди, которые любят тебя именно за твоё "безумие". )) Если конечно "безумие" со знаком "+".
А вот безумие, которое нас убивает - ни к чему.

Не очень было понятно - что значит: "справиться со специфическими нюансами собственного безумия"? ))
2
Татьяна М-ва 25 мая 2016 в 23:36 Безумие, которое вредит ближним, тоже ни к чему. Справиться с нюансами, значит, пойти лечиться))
3
Людмила Васильева 10 января 2017 в 14:15 Эта статья граничит в какой-то степени с прагматизмом. И все-таки, человек еще не знает своего потенциала, наука еще не раскрыла всех тайн, мир бесконечен и человек может быть тоже бесконечен в своих проявлениях и чувствах. Не все так статично и окончательного объяснения, почему люди в браке живут с, казалось бы,ненужными им людьми, не может быть. Я недавно посмотрела фильм "Человек, который познал бесконечность", в котором главный герой(реальная история) открывает бесконечное множество комбинаций разложения простых чисел. В его случае, он совершал открытия при помощи своей богини(не имея при этом никакого образования),и его формулы в наши дни используют для расчета черных дыр,т.е. числа отражали реальный мир.Так и мы, как часть мироздания и космоса имеем бесконечное множество комбинаций и вариаций причин и следствий. Я уже не говорю о том, как часто люди прибегают для поиска партнера по браку к совсем нехристианским методам и принципам.
ВойтиПригласить друга | Настоящая любовь

© Знакомства для настоящей любви

Администратор — znakom(гав)realove.ru